На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 97637


Наименование:


Курсовик Анализ современного оборудования, предназначенного для решения поставленной технологической задачи

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 7.6.2016. Сдан: 2015. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение.………………………………………………………………………..…..3
1. Анализ современного оборудования, предназначенного для решения поставленной технологической задачи…………………………………………….........4
1.2 Обзор существующих конструкций………………………………………...5
2. Разработка конструкции проектируемого аппарата……………………….…12
2.1 Описание принципа действия и описание конструкции……………........12
3. Расчетная часть проекта…………………………………………………..........16
4. Модернизация выбранного узла машины…………………………………….18
Заключение……………………………………………………………………...…19
Список использованных источников………………………………………..….20

Введение
На предприятиях общественного питания широко используются машины и механизмы, предназначенные для измельчения мясных полуфабрикатов.
На предприятиях общественного питания для мелкого измельчения
мяса, рыбы и мясопродуктов используют мясорубки, для разрыхления порционных кусков мяса и рыбы - мясорыхлители, для нарезания мяса кусочками определенной формы - механизмы для нарезания мяса на бефстроганов, для нарезания блоков из рыбы и субпродуктов - машины для нарезания замороженных продуктов, для тонкого измельчения мяса - куттеры.
При измельчении на мясорубке к конечному продукту предъявляют
следующие требования: он должен быть измельчен без остатка и без отжима сока. При разрыхлении порционных кусков насечки должны быть нанесены равномерно по всей поверхности и не должно быть потерь сока. При нарезании мяса на бефстроганов конечные кусочки продукта должны иметь примерно одинаковые форму и размеры. Все серии МИМ имеют принципиально одинаковое устройство, отличаются габаритами и некоторыми конструктивными частями. Состоят они из электропривода и самой мясорубки. Электропривод имеет ?электродвигатель и редуктор, который служит для снижения числа оборотов при передаче вращательного движения от ?электродвигателя к шнеку мясорубки. Корпус мясорубки имеет горизонтальный пустотелый цилиндр и вертикальную горловину. Внутри цилиндра на стенках имеются направляющие ребра. На горловину крепится загрузочное устройство. В состав режущего механизма входит неподвижная подрезная решётка с темя заострёнными с одной стороны и перемычками, два вращающихся крестовидных ножа. Для различной степени измельчения они комплектуются различными ножами и решётками. Устанавливается на рабочем месте. Все ?лектр?режащее оборудование должно быть заземлено.
В отличие от электрической, ручная мясорубка более неприхотлива и мобильна в использовании.
Анализ современного оборудования, предназначенного для решения поставленной технологической задачи
Принцип действия мясорубок заключается в том, что продукт нарезанный кусками от 50 до 200 г, подается из загрузочной чаши в рабочую камеру, где захватывается вращающимся шнеком и транспортируется им вдоль камеры к режущим инструментам. Благодаря постепенному уменьшению шага витков шнека и их угла подъема продукт, продвигаясь вдоль рабочей камеры, уплотняется и подходит к рабочим инструментам в виде сплошной плотной массы. Последний виток шнека, имеющий наименьший шаг, нажимая на продукт, продавливает его в отверстия подрезной решетки. Части продук........

Список Источников:
1. Елхина В.Д., Ботов М.И. Оборудование предприятия общественного питания. Часть 1.
2. myasorubka-istoriya-izobreteniya.html
3. >4. eda/1474-misorybka.html




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.