На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 97869


Наименование:


Статья Модель и функциональность аудиторской деятельности Израиля

Информация:

Тип работы: Статья. Добавлен: 14.06.2016. Сдан: 2012. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Структура:
1. Актуальность
2. Проблемы
3. Основная часть
4. Вывод

Актуальность темы исследования.
Аудиторские услуги - комплекс процедур, которые дают возможность наиболее полно и объективно оценить финансово-экономическое состояние предприятия, позволяют прорабатывать план дальнейших действий, направленных на повышение прибыльности и увеличение эффективности бизнеса, улучшают управляемость компании. В каждой стране созданы национальные стандарты аудита, которые имеют свою специфику ведения бухгалтерского учета и составления отчетности, экономического развития, регулирования экономики и т.д. Рекомендации по структурным преобразованиям составляются по результатам управленческого аудита, разрабатываются детальные планы по совершенствованию системы управления компании. Как правило, виды аудиторских услуг представляют собой непосредственно проверки и консультирование Заказчика по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.

Актуальность данной темы обусловлена тем, что в странах с развитой рыночной экономикой существуют более или менее значительные различия в аудите, отражающие, в частности специфические особенности соответствующих стран. К примеру, главенствующую роль общественных объединений в регулировании аудита в США и преобладание государственного регулирования аудита во Франции.
Проблемы.
В последние годы в формировании аудита множество возражений. С одной стороны, финансовый аудит теряет уважение пользователей, так как много случаев неэффективного аудита, что негативно влияет на дефолт клиента и ответственность. С другой - аудит проникает во всевозможные сферы экономики и общественной жизни. К таким сферам можно отнести: маркетинг, ценообразование, медицину, экологию, педагогику и т.д. Распространение аудита повсеместно указывает на то, что существует кризис доверия между взаимодействующими лицами. Но в этом случае зарождается вопрос на счет правомерности употребления термина "аудит" к разнообразной экспертной деятельности, которую называют аудитом, в расчете на ассоциации с респектабельностью и надежностью, которые характерны для этой профессиональной деятельности на протяжении веков.
Основные проблемы в развитии аудита на современном этапе можно сформулировать следующим образом, представлены они в Табл.1.

Таблица 1 Проблемы аудита
1 понимание сущности аудита и содержания этой деятельности;
2 использование аудита для создания видимости надежности и стабильности
3 дадавление на аудируемых лиц и перекладывание на них работы аудиторов.
4 кризис качества финансового аудита и доверия к нему

Если не учитывать то, что существуют некие проблемы, аудит принял новейшие формы, стал формироваться во многих областях и привлек новые группы пользователей. На объединение в группы повлияло исследование разнообразных видов аудита на основании научной литературы и практики их в три группы, и они продемонстрированы на Рис. 1.

Рисунок 1 Виды аудита

В трактовании "экономического аудита" укладываются традиционн........


Литература:

1. Мавзуренко М. С. < cgi-bin/irbis64r_13/cgiirbis_64.exe?LNG=&Z21ID=&I21DBN=SGTU&P21DBN=SGTU&S21STN=1&S21REF=3&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=10&S21P01=0&S21P02=0&S21P03=M=&S21STR=>Зарубежный бухгалтерский учет и аудит : учеб. пособие / А. А. Мазуренко ; под ред. Л. И. Ушвицкого. - М. : Кнорус, 2008. - 246 с.
2. Синягина Е. В. Аудит эффективности: международный опыт и российские реалии/ Е. Синягина, С. Дубинин// Бюджет. -2009. -№7.
3. М. В. Боровицкая, В. Н. Тунегова // Экономическая наука и практика: материалы междунар. науч. конф. (г. Чита, февраль 2012 г.). - Чита: Издательство Молодой ученый, 2012. - С. 103-107.
4. Хендриксен Э. С. < cgi-bin/irbis64r_13/cgiirbis_64.exe?LNG=&Z21ID=&I21DBN=SGTU&P21DBN=SGTU&S21STN=1&S21REF=1&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=10&S21P01=0&S21P02=0&S21P03=M=&S21STR=>Теория бухгалтерского учета [Текст] : пер. с англ.: учеб. пособие / Э. С. Хендриксен ; гл. ред. Я. В. Соколов. - М. : Финансы и статистика, 1997. - 576 с.
5. Ефимова М. Р. < cgi-bin/irbis64r_13/cgiirbis_64.exe?LNG=&Z21ID=&I21DBN=SGTU&P21DBN=SGTU&S21STN=1&S21REF=1&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=10&S21P01=0&S21P02=0&S21P03=M=&S21STR=>Общая теория статистики : учеб. по спец. финансовый, банковский, производственный менеджмент, бух. учет и аудит, междунар. экон. отношения / М. Р. Ефимова, Е. В. Петрова, В. Н. Румянцев. - М. : ИНФРА-М, 1997. - 412 с.
6. В.И. Подольский, А.А. Савин : Аудит : учебник для бакалавров / В.И. Подольский, А.А. Савин - М.: Издательство Юрайт, 2012. - 587 с.
7. Воробьёв В.П., Чанько Е.Н. Израильский парламентаризм: конституционно-правовой анализ Монография. - Москва: Издательство «МГИМО-Университет», 2007.
8. Интернет-ресурс: description/ru/mimshal_yesod1_ru.ht





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.