На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


доклад Реструктуризация неплатёжеспособного предприятия в рамках конкурсного производства. Состав и размер денежных обязательств. Процесс принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом. Процедуры решения при открытии конкурсного производства.

Информация:

Тип работы: доклад. Предмет: Правоведение. Добавлен: 04.02.2010. Сдан: 2010. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта
«Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения»
Кафедра: «Финансы и кредит»
Доклад
По дисциплине: Экономика предприятия
На тему: «Нормативно-правовая база осуществления процедуры реструктуризации в рамках конкурсного производства»
Выполнили: студентки группы 359
Кротенок Ю.С.
Ильинская А.В.
Проверил: Коваленко Н.
Хабаровск 2007
Нормативно-правовая база осуществления процедуры реструктуризации в рамках конкурсного производства.
Реструктуризация неплатёжеспособного предприятия в рамках конкурсного производства регулируется Федеральным законом «О не состоятельности (банкротстве)». В статье 2 Закона дано определение конкурсного производства как процедуры банкротства, применяемой к должнику, признанному банкротом, в целях соразмерного удовлетворения требований кредиторов. Признаки банкротства сформулированы в ст. 3 Закона.
Юридическое лицо считается банкротом, если оно не способно удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам или исполнить обязанность по уплате обязательных платежей в течение 3 месяцев с момента наступления даты их исполнения.
Рассмотрим более подробно основные вопросы, возникающие в процессе конкурсного производства.
Для предотвращения разногласий по составу и размеру денежных обязательств и обязательных платежей Закон предусматривает следующее:
· Состав и размер денежных обязательств и обязательных платежей определяются на момент подачи в арбитражный суд заявления о признании должника банкротом;
· Для определения наличия признаков банкротства должника принимается во внимание размер денежных обязательств, в том числе задолженности за переданные товары, выполненные работы и оказанные услуги, суммы займов с учетом процентов, подлежащих уплате должником, за исключением обязательств перед гражданами, перед которыми должник несет ответственность за причинение вреда жизни и здоровью, обязательств по выплате авторского вознаграждения, а также обязательств перед учредителями (участниками) должника- юридического лица, вытекающих из такого участия. Подлежащие уплате за неисполнение или ненадлежащее исполнение денежного обязательства неустойки (штрафы, пени) не учитываются при определении размера денежных обязательств;
· При определении наличия признаков банкротства должника учитывается размер обязательных платежей без учета установленных законодательством РФ штрафов (пеней) и иных финансовых санкций.
Размер денежных обязательств по требованиям кредиторов считается установленным, если он подтвержден вступившим в законную силу решением суда или документами, свидетельствующими о признании должником этих требований. В случаях, когда должник оспаривает требования кредиторов, размер денежных обязательств и обязательных платежей определяется арбитражным судом.
Все действия в отношении должника и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.