Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 98365


Наименование:


Отчет по практике ИСТОРИЯ ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС».ПРОИЗВОДСТВЕНАЯ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 7.7.2016. Сдан: 2015. Страниц: 19. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ИСТОРИЯ ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС»
2. ПРОИЗВОДСТВЕНАЯ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС»
3. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС»
4. ФОРМИРОВАНИЕ И ТЕХНИКА СОСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС
5. ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТА ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





ВВЕДЕНИЕ
Моя учебная практика способствует углублению и закреплению теоретических знаний, полученных в ходе учебного процесса; приобретению навыков практической работы в бухгалтерской службе; самостоятельному решению конкретных производственных ситуаций, а также формированию активной профессиональной и социальной позиции будущего специалиста. Вследствие этого моя учебная практика является важнейшей частью подготовки высококвалифицированного специалиста.
Объектом моего исследования отчета о учебной практики является ОсОО «Тегирмен Алко-плюс». Целью исследования моего отчета является изучение ведения бухгалтерского учета в ОсОО «Тегирмен Алко-плюс». А также выявление и изучение в ходе прохождения практики основных достоинств и недостатков. Для этого мне предстояло решить следующие задачи;
1) изучить производственную и организационную структуру предприятия;
2) рассмотреть характеристику организации бухгалтерского учета и состояния аналитических работ на предприятии;
3) затрат на производство продукции, управленческий учёт, учет финансовых результатов;
4) рассмотреть организацию аудита производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Я изучив и рассмотрев все материалы выбрала основные информации, и источниками служат первичные документы, регистры синтетического и аналитического учета ОсОО «Тегирмен Алко-плюс» результаты анализа, бухгалтерская (финансовая) отчетность, а также приказы руководителя ОсОО «Тегирмен Алко-плюс». В данной моей работе использовались следующие научные методы: анализ, сравнение, группировка, обобщение. Исследование хозяйственных операций охватывает период 2014.


1.ИСТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС»
Я изучив историю этой молодой компании выявила следующие информации; «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС» - это крупнейший отечественный производитель алкогольной продукции, лидер по продажам на рынке страны, который отстаивает интересы Кыргызстана и за рубежом. Это молодое предприятие стало успешно развиваться на рынке. Раньше при советском союзе это был старый завод, закрывшийся еще в 1996 году назывался БЛВЗ-Бишкекский ликере-водочный завод, и лишь 27 октября в 2014 году было возобновлено и зарегистрировано в новый завод под названием «Тегирмен Алко-плюс. До этого в 2011 году группой компании «Акун» был выкуплен, принадлежащей лидерупартии СПДК Чыныбаю Турсунбекову. Короче говоря, завод переходил из рук в руки. После апрельских событий 2010 года завод был национализирован, а в 2011 года предприятие было продано с аукциона за 66,6 млн сомов, хотя стартовая цена составляла 133 млн сомов. Юридический адрес предприятия город-Бишкек улица Абдрахманова 220. В 2014 года с конвейера завода компании “Тегирмен Алко-плюс” сошла первая партия водочной продукции высокого качества! С этого момента началось интенсивное развитие компании и продвижение ее продукции на отечественном рынке. Завод компании “Тегирмен Алко-плюс ” со дня основания задумывался как лидер алкогольной отрасли.
Генеральным директором является Тологонов Нурдин.
Завод компании “Тегирмен Алко-плюс” имеет большой производственный потенциал. В состав производственных мощностей входят производственные оборудования сделанные передовыми российскими, американскими и немецкими производителями.
Один из важных компонентов при производстве водки - спирт, ему на заводе уделяется большое внимание. Для производства алкогольной продукции используется зерновой спирт класса «Люкс» и спирт пятого поколения "Альфа.
На заводе активно внедряются новые и самые современные технологии. Компания “Тегирмен Алко-плюс” использует платиновые и серебряные фильтры.
В производстве водочной продукции используются натуральные добавки, которые придают неповторимый вкус и аромат. На завершающем этапе, для придания водке сверкающего кристального блеска, используется полировочный фильтр «SARTORIUS» (Германия).
На каждом этапе производства лабораторией завода контролируются качество, а так же физико-химические, органолептические показатели продукта На базе лаборатории завода создана постоянно действующая специальная дегустационная комиссия, которая осуществляет независимый контроль соответствия, выпускаемой продукции, установленным требованиям и нормам, и выдаёт по ним свои заключения и рекомендации.
Благодаря использованию современных технологий и сильной профессиональной команде, компания “Тегирмен Алко-плюс” выпускает высококачественную, конкурентоспособную и востребованную рынком продукцию.
Я в ходе исследования изучила состав и приготовление водки, а также как правильно выбрать водку. Чистая водка имеет довольно мягкий и не горький вкус, если же к ней добавить дополнительные ингредиенты то сразу ощущается другой вкус. Чтобы заглушить горький вкус не самого чистого спирта, а химический состав водки добавляют компоненты, рекламируемые как полезные пищевые добавки: эссенции, ароматизаторы, ликеры.
Чистый спирт имеет слегка сладковатый вкус, поэтому хорошо отфильтрованная водка должна быть мягкой и слегка сладкой. В химический состав входят вода, максимально очищенный от примесей эталон, возможно сахар. Спиртовая доля в этом напитке может составлять от 35% до70.

Следующие виды марок производящиеся в ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС»:
1. VIVAT 12. Талка
2. OZON 13. Московская
3. Кыргыз арагы 14.ZERO
4. Русская водка 15.Семиз козу
5. Березка 16.Сенатор
6. Базар жок 17.Собрание
7. Беш-бармак 18.Белуга
8. ШАХ 19.Заначка
9. Беленькая 20. Водка Регион виды: Нарын, Ош, Талас, Джалал-абад ,Баткен
10. Абсолют 21.Шпилька
11. Русский стандарт 22.Тегирмен- это собственная марка завода!




Водки продаются во всех магазинах!


2. ПРОИЗВОДСТВЕНАЯ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ОСОО «ТЕГИРМЕН АЛКО-ПЛЮС»
Я узнала что ОсОО «Тегирмен Алко-плюс» г.Бишкека - является одним из крупнейших производителей ликероводочной продукции, слабоалкогольных напитков.
Из небольшого частного предприятия "Тегирмен Алко-плюс" за маленький срок превратилась в крупную компанию, причем компания молодая и конкурентоспособная уникальность которой определяет внутри замкнутый цикл ликероводочного производства. Собственное сырье обеспечивает стабильность качества........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.