На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Разработка бизнес-плана кафе-блинной «Вот Блин!»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 11.07.2016. Сдан: 2010. Страниц: 42. Уникальность по antiplagiat.ru: 55.

Описание (план):



ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….... 3
1 Резюме …………………………………...……………..……...…….……...……. 4
2 Характеристика предлагаемого продукта (услуги) ………………………….. 6
3 Оценка рынка сбыта………………………………………………………………14
4 Конкурентоспособность ……………………………………..…….……........... 20
5 Стратегия маркетинга ……………………………………..…...........……........ 23
6 План производства ……………………………………………………...…...…..25
7 Организационный план ………………………….. ………................................ 29
8 Юридический план ……………………………………………………………....33
9 Оценка риска и страхование …………………………………………………….35
10 Финансовый план ………………………………………………………………36
11 Стратегия финансирования ……………………………………………………39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………….……………………….….......41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ……………………….....…. 42

ВВЕДЕНИЕ

Бизнес - это деятельность, осуществляемая как за счет собственных, так и взятых в заем средств под свою ответственность и ответственность поручителя, с целью организовать свое предприятие для получения прибыли, направленное на цели увеличения капитала и прибыли, используемую как в личных целях, так и на расширение предприятия.
Данная работа направлена на усвоение теоретических основ организации и ведения бизнеса, развитие навыков бизнес планирования и прогнозирования, ведения анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия с учетом сложившихся условий хозяйствования в стране.

?
1 Резюме

Традиционное масленичное лакомство - блин когда-то имел магический смысл. Он символизировал солнечный диск. Есть блины - означало солнце зазывать, весну приближать.
Со временем магический смысл утратился, а блины так и остались любимым лакомством славянских народов.
Блины были непременным атрибутом любого застолья, причем не только на Масленицу. Сегодня одни хозяйки считают это слишком хлопотным делом - нужно замешивать тесто, следить, чтобы блины не пригорали, были тонкими, но пышными, - а другие не имеют возможности и времени для приготовления по настоящему вкусных блинчиков с разнообразной начинкой из-за ускоряющегося темпа жизни. Проще пойти в блинную и наесться блинов до отвала со сметаной, с рыбой, с икрой…
Постепенно блинные возвращаются на улицы городов. Есть шикарные заведения, наподобие ресторанов, а самые простые - это уличные киоски, где порой блины с пылу с жару вкуснее ресторанных.
В Германии, например, давно пекут блины прямо на улице с помощью специальных автоматов; пытаясь привлечь покупателей, стараются удивить их оригинальным блюдом, а именно: блины предлагают в виде конвертиков, конусов, трубочек или любой другой необычной формы с десятками различных начинок. Эта вкусная, сытная и разнообразная еда находит все новых и новых поклонников.
Формат блинных сегодня актуален, т. к. блины обладают рядом преимуществ. Во-первых, они не нуждаются в дополнительной рекламе, так как издавна любимы и понятны любому русскому ....................
1 Обзор рынка организаций общественного питания Республики Беларусь в 2006-2007 гг. / Конъюнктура рынка. Беларусь. – ( ?act=s_docs&mode=view &id=1613&doc=64).
2 О состоянии развития отрасли / Общественное питание. Справочная информация. – ( index.php?option=com_content&task=view&id=106&Itemid=120)
3 Как открыть объект общественного питания / Общественное питание. Комментарии. – ( index.php?option=com_content&task=view&id=284&Itemid= 287).
4 Потребительский рынок / Беларусь в цифрах. Официальная статистика. Оперативные данные. – ( homep/ru/indicators/main1.php).
5 Ерофеева, Н. Деньги с пылу с жару / Н. Ерофеева // Российская Бизнес-газета. – 2004. – №447. – ( 2004/02/17/bliny.html),
6 Веретельникова, О. Ресторан в большом городе: жизнь продолжается / О. Веретельникова / Обзор цен. Торговая газета города (Нижний Новгород). – 2009. – №15 (479). – ( archive/20090413/1215).
....
...


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.