На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Лабораторка «Разработка технологического процесса изготовления отливки в песчаной форме»

Информация:

Тип работы: Лабораторка. Предмет: Машиностроение. Добавлен: 12.09.2016. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Цель работы
Исходные данные
Ход работы

Ход работы:

1. Выбор способа формовки
Для нашего случая выбор способ отливки очевиден. Это Ручной способ формовки, так тип производства нашей детали – мелкосерийное.

2. Выбор положения отливки в форме и определение плоскостей разъема
При выборе положения отливки в форме и определении разъемов необходимо обеспечить возможность извлечения модели из формы без разрушения последней. Выберем горизонтальное положение детали. Отверстия во фланцах (8 шт) ?12 выполняем механически. Отверстие под резьбу М40 выполняем с помощью стержня.

3. Назначение припусков на механическую обработку
Припуск – слой металла, предназначенный для снятия в процессе механической обработки. Величина припуска должна быть такой, чтобы после механической обработки поверхность детали отвечала требованиям по качеству металла, механическим свойствам и шероховатости. Величина припуска в зависимости от класса точности отливок, размеров и расположения обрабатываемой поверхности по отношению к размеру регламентируется для чугунного фасованного литья ГОСТом 1885-55 (см таблицу)

4. Разработка эскиза модели
Модель и стержневой ящик образуют модельный комплект. Модель – это прообраз будущей отливки. С помощью модели формируется, в основном, наружная конфигурация отливки. От отливки модель отличается материалом, наличием стержневых знаков, если отливка пола и для формирования полости необходим стержень, наличием разъема в случае, если формовка производится по разъемной модели, размерами, превышающими соответствующие размеры отливки на величину линейной усадки сплава. Величину линейной усадки для различных литейных сплавов можно определить по таблице.



.............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.