Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Оценка питательности кормов

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 24.10.2016. Сдан: 2013. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



1. Понятие о питательности кормов; …………………………………………
2. Из истории оценки питательности кормов; ………………………………
3. Комплексная оценка питательности кормов; …………………………….
3.1. Энергетическая питательность кормов в единицах обменной энергии. Способы определения содержания обменной энергии в кормах; …………………………………………………………………..
3.2. Протеиновая питательность кормов; ………………………………….
3.3. Углеводная питательность кормов; ……………………………………
3.4. Липидная питательность кормов; ……………………………………..
3.5. Минеральная питательность кормов; …………………………………
3.6. Витаминная питательность кормов; ………………………………......
4. Задание. Способом уравнений регрессии рассчитать энергетическую питательность кормов. ……………………………………………………..
Список литературы …………………………………………………………



Учение о кормлении сельскохозяйственных животных – важнейший раздел зоотехнической науки, изучающий потребность в питательных веществах и нормы кормления, состав и питательность кормов, технику и рационы кормления животных, в целях обеспечения максимальной, генетически обусловленной продуктивности при сохранении здоровья и воспроизводительной функции.
Животные разных видов и возраста различаются по способ¬ности извлекать из кормов нужные им факторы и преобразо¬вывать их, что обусловливает различия в питательности кормов.

Питательность - это наличие в корме свойств, необхо¬димых для удовлетворения определенной пищевой потребности конкретных животных.
Чем полнее корм (пища) удовлетворяет потребности животных в питательных веществах, тем корм более питательный для животного.
Питательные вещества, такие как: протеин, жир, углеводы, минеральные вещества, витамины необходимы животному:
1. Как источник энергии;
2. Как источник структурного материала;
3. Для образования новых тканей, секреции молока, отложения резервных веществ;
4. Как источник гормонов, ферментов, витаминов, веществ, которые регулируют обмен веществ в организме.

Любой корм содержит влагу и сухое вещество. Чем больше в корме сухого вещества – тем корм более питательный.
Питательность корма характеризуется следующими показателями:
1. Химический состав;
2. Степень переваримости питательных веществ;
3. Степень использования переваренных питательных веществ, усваивающиеся для образования молока, прироста живой массы и т.п.;
4. Ответные реакции животных на питательность корма.



.............
Список литературы.
1. Развитие отечественной науки о кормлении сельскохозяйственных животных, Акад.РАСХН А.П.Калашников, проф.В.В.Щеглов, Всероссийский государственный НИИ животноводства. history/
2. «Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных» . –Справочное пособие. М.,2003
3. Минеральная питательность кормов stati/mineralnaya_pitatelnost_kormov/
4. Хохрин С.Н. Кормление с/х животных. Учебник. – М., «Колос»,2004
5. Практикум по кормлению с/х животных. – М., «Колос»,1990
6. Нормы и рационы кормления с/х животных. – Справочное пособие. М., Агропромиздат, 1985
7. Биологическая полноценность кормов. – М., Агропромиздат,1989



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.