Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Диплом Проект рыбного ресторана на 70 посадочных мест г.Москва

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Проектиров.пред.общепита. Добавлен: 22.05.2017. Год: 2016. Страниц: 105. Уникальность по antiplagiat.ru: 80. *

Описание (план):



ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕС ОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5
2.1 Разработка производственной программы предприятия 5
2.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 11
2.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 13
2.4 Расчет цеха доработки полуфабрикатов 16
2.5 Расчет горячего цеха 18
2.6 Расчет рыбного цеха 31
2.7 Расчет холодного цеха………35
2.8 Расчет моечной столовой посуды 37
2.9 Расчет торгового зала 39
3.АРХИТЕКТУРНО-СТРОИ ЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 41
3.1 Объемно-планировочно решение предприятия 42
3.2 Конструктивная схема здания 43
3.3 Отделка здания и помещений предприятия 46
3.4 Генеральный план участка предприятия 47
4. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗДЕЛ 49
4.1 Холодоснабжение 49
4.2 Электроснабжение 54
5. САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИ РАЗДЕЛ 59
5.1 Отопление здания предприятия 59
5.2 Вентиляция здания предприятия 61
5.3 Холодное и горячее водоснабжение, канализация предприятия 62
6. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ 64
6.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов в рабочих помещениях проектируемого ресторана 64
6.2 Нормализация воздуха рабочей зоны 66






6.3 Нормирование производственного освещения 68
6.4 Снижение производственного шума 72
6.5 Инженерно – технические мероприятия по обеспечению электробезопасности 6
6.6 Пожарная безопасность 79
6.7 Организация работы по охране труда 81
7.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 88
7.1 Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода 88
7.2 Издержки проектируемого предприятия 92
7.3 Расчет прибыли и рентабельности 100
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 103



Рыба появилась на нашем столе почти в то же самое время, что и мясо. Являясь едва ли не первым продуктом питания человека. Рыбные блюда - основа многих традиционных кухонь мира, особенно в тех странах, что расположены на островах или побережье. Но любовь к морским продуктам объясняется не только географическим положением, но и тем, что мясо рыбы имеет прекрасный вкус, отлично усваивается, содержит много микроэлементов, витаминов, фосфора и йода. А ещё - рыбная кухня низкокалорийная: калорий в 5 раз меньше, чем мясе, поэтому она подходит для диетического питания.
Рыба на Руси издавна считается традиционной едой. Красная и чёрная икра, уха знамениты как русские деликатесы на весь мир. Однако за последние десятилетия рыбные блюда всё реже появляются на наших столах. Рецепты их приготовления постепенно забываются и заменяются из других национальных кухонь. Всё чаще, как уже было сказано, люди предпочитают средиземноморскую или японскую.
На предприятиях общественного питания основой успешного ведения бизнеса являются качественные продукты. В случае с рыбными ресторанами гастрономия должна максимально соответствовать всем необходимым требованиям. Особенно, что касается морепродуктов. Чтобы продукты доставлялись свежими, зачастую, нужно сотрудничать с иностранными поставщиками.
Рыбу обычно везут на самолётах. Главными поставщиками считаются Франция, Кипр, Шотландия и т.д. Во многом из-за этогоВ данном дипломном проекте проектируется рыбный ресторан на 70 мест в г. Москве. Ресторан – это предприятие внедомашнего питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, а также винно-водочных, табачных и кондитерских изделий, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.
Проектируемое предприятие находится в г.Москве, в юго-восточном административном округе, в районе «Лефортово». Основные транспортные магистрали: Авиамоторная улица, шоссе Энтузиастов, Красноказарменная улица. Всего в Лефортово 67 улиц и проездов. Проектируемый рыбный ресторан на 70 мест предусмотрено разместить в отдельно стоящем одноэтажном здании недалеко от пересечения шоссе Энтузиастов и третьего транспортного кольца для наиболее удобного доступа потребителей. Здание будет расположено между станциями метро Авиамоторная и Площадь Ильича. В выбранном месте находится жилой массив, а также офисные здания и торгово-развлекатель ый комплекс. Ресторан предполагается оформить в эклектическом стиле с удобной мебелью и множеством декоративных элементов в марокканском стиле, соответствующим архитектурным особенностям интерьера и типу предприятия.
рестораны, специализирующиеся в этой сфере достаточно дорогие.


...
Шабурова Г.В., Курочкин А.А., Петросова Е.В. Проектирование предприятий общественного питания.- Спб: Троицкий мост,2011-288 с.
2. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общественного питания (с основами AutoCAD).-Спб: Троицкий мост,2012-288 с.
3. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятия общественного питания: учебник/ Т.Т., Никуленкова Г.М. Ястина.- М.: Колос,2008-247 с.
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
5. Елхина В.Д., Ботов М.И. Механическое оборудование предприятий общественного питания. Москва «Академия» 2010 – 415 с.
6. Кирпичников В.П., Ботов М.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Москва «Академия» 2010 – 490с.
7. Могильный М.П., , Могильный А.М. Справочник работника общественного питания.- М.: Дели принт,2011-656 с.
8. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. –К.: Арий, 2012 – 680с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Москва «Хлебпродинформ» 1998 – 620 с.
10. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: в 2 т./Под общей редакцией проф.А.С. Ратушного.-М.: Мир, Колос С,2007-760 с.


Смотреть работу подробнее



Скачать работу


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.