Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.
Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.
Результат поиска
Наименование:
Лабораторка Технологическая карта по растениеводствуВыращивание яровой пшеницы Сорт Альбидум 32
Информация:
Тип работы: Лабораторка.
Предмет: Бухгалтерский учёт.
Добавлен: 27.08.2021.
Год: 2021.
Страниц: 2 в xls.
Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%
Описание (план):
Технологическая карта по растениеводству"Выра ивание яровой пшеницы Сорт Альбидум 32" При обосновании системы ведения конкретного предприятия прежде всего необходимо определить наиболее рациональную для него производственную и организационную структуру. Опыт по¬казывает, что обоснование может идти по трем основным направ¬лениям: - сохранение числа сложившихся отраслей при изменении их ка¬чества, то есть внедрение в производство высокопродуктивных пород животных, сортов сельскохозяйственных культур, высоко¬производитель ых машин; - увеличение или уменьшение числа отраслей без изменения их качества, то есть изменение производственного направления, со¬отношений в структуре основных и оборотных фондов, рабочей силы, посевных площадей и т. д.; - относительное изменение количества и качества отраслей и элементов производства: изменяются характер и уровень специа¬лизации хозяйства, происходят значительные структурные сдвиги в производстве сельскохозяйственной продукции. В практике сложились двухступенчатая, трехступенчатая, четы¬рехступенчатая и смешанная организационные структуры веде¬ния хозяйства. При двухступенчатой структуре хозяйство можно подразде¬лить на бригады в отраслях растениеводства и животноводства и вспомогательные и обслуживающие производства. При трехступенчатой структуре хозяйство подразделяется на отделения (цехи), которые, в свою очередь, делятся на бригады в отраслях растениеводства и животноводства. При этом в каждом отделении имеются вспомогательные и обслуживающие произ¬водства. Четырехступенчатая структура аналогична трехступенчатой. В качестве четвертой ступени выступает интеграция в агропро¬мышленном объединении. Смешанная (комбинированная) структура может быть представ¬лена двух- или трехступенчатой организационной структурой обычного хозяйства, которое комбинируется с организационной структурой животноводческого комплекса, овощного комбината и т.д. По этой схеме целесообразно проводить раз¬работки для крупных сельскохозяйственных кооперативов, хозяй¬ственных товариществ и обществ, государственных и унитарных предприятий, различных объединений. На крупных сельскохозяйственных предприятиях для обосно¬вания системы исследуют следующие основные разделы: произ¬водственное направление хозяйства и его внутрихозяйственная специализация; растениеводство (в том числе кормопроизвод¬ство); животноводство; мероприятия по механизации, электрифи¬кации и автоматизации сельскохозяйственного производства; промышленная переработка, хранение сельскохозяйственной продукции; организация подсобных промыслов и производств; баланс труда; организация оплаты труда; совершенствование внутрихозяйственного расчета, внутрихозяйственное управление; социальное развитие; развитие личных подсобных хозяйств насе¬ления; охрана окружающей среды; потребность в инвестициях; маркетинг; оценка эффективности проектируемой системы ведения хозяйства; управление ос¬воением системы ведения хо¬зяйства. ...