Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Быстрая помощь студентам

 

Скачивание работы


Наименование:


методичка Правила подавання буфетної продукцї, алкогольних та безалкогольних напоїв, холодних страв, гарячих закусок. Характеристика основних видв хлба. Схеми серврування столв. Типов ситуацї, як виникають в ресторан у процес обслуговування споживачв.

Предмет:

Кулинария

Год сдачи:

2009

Объем (страниц):

Уникальность по antiplagiat.ru:

менее 30%

Дата публикации:

30.05.2009


Эту работу можно получить, после регистрации на сайте.





Повысить уникальности любой работы по антиплагиат и антиплагиат вуз бесплатно до 70...90%