Задание № 453 |
Наменование: |
Курсовик Процесс копчения колбасных изделий |
|
|
Предмет: |
Другой
|
|
|
Бюджет: |
0 руб.
|
|
|
Дата: |
15.11.2009
|
|
|
Описание: |
Структура работы: Введение - 1 стр 1. Анализ процессов и выбор оптимального - 3-5 стр. 2. Описание выбранного процесса - 3-5 стр 3. Анализ аппаратов для реализации выбранного процесса и выбора оптимального - 5-7 стр. 4. Описание выбранного аппарата - 3-5 стр. Заключение - 1 стр.
Список литературы - не менее 20 источников не старше 2005 г. Чертежей в работе не нужно, только гистограммы аппаратуры.
Работа нужна к 19.11. Пишите цену в РУБЛЯХ. |
|
|
|
|
|
|
|
|